rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Свято место пусто не бывает: в Ростове нашли нового главу горздрава

Свято место пусто не бывает: в Ростове нашли нового главу горздрава

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко предложил на эту должность Ольгу Мельникову, которая исполняет обязанности главы горздрава с момента увольнения прежнего руководителя Надежды Левицкой.

«Рассмотрев представление главы администрации города, городская Дума решила согласовать назначение Ольги Михайловны Мельниковой на должность начальника Управления здравоохранения города Ростова-на-Дону», — говорится в документе.

Напомним, прежний начальник горздрава Ростова Надежда Левицкая уволилась 27 октября. За день до своего увольнения Левицкая вошла в состав комиссии по расследованию обстоятельств массовой гибели пациентов в больнице № 20 и кислородного скандала. Ранее стало известно, что СКР расследует гибель девяти коронавирусных пациентов в больнице № 20 в Ростове-на-Дону, тогда как ранее сообщалось о пяти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх