rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Московская лаборатория признала опасной ростовскую воду из-под крана

Московская лаборатория признала опасной ростовскую воду из-под крана

В своем Instagram депутат рассказал, что взял пробы воды в Ростове 30 марта и отвез их в лабораторию в Москве. Он объяснил, что не доверяет местным лабораториям, поскольку они «боятся давать заключения». В результате анализ показал, что вода в Ростове не соответствует СанПин.

«Вода полна примесей, вредных для здоровья», — продемонстрировал Петр Пятибратов результаты исследования. Он также добавил, что воду брали более или менее чистую, ведь в некоторых домах Ростовской области из-под крана течет коричневая жижа с ужасным запахом.

Ранее в Ростовводоканале объяснили причину появления неприятного запаха от воды. При этом в организации настаивают, что несмотря на это, вода соответствует нормам и не опасна для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх