rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Банкротом признали Ростовский портовый элеватор «КОВШ»

Банкротом признали Ростовский портовый элеватор «КОВШ»

Напомним, что дело о банкротстве элеватора было инициировано по требованию физического лица в ноябре 2019 года. Тогда на предприятии была введена процедура наблюдения.

В конце апреля по результатам отчета временного управляющего было принято решение о введении в отношении элеватора процедуры конкурсного производства. Сумма задолженности предприятия перед кредиторами превысила 1,65 миллиарда рублей. Кроме того, по результатам анализа временного управляющего, известно, что средств должника достаточно для покрытия судебных расходов и расходов на выплату вознаграждения арбитражному управляющему, платежеспособность предприятия восстановить не представляется возможным. Кроме того, были выявлены признаки преднамеренного банкротства ООО «Ростовский портовый элеватор «КОВШ», а часть сделок должника могут быть оспорены.

По информации системы СПАРК, ООО «Ростовский портовый элеватор «КОВШ» было зарегистрировано в 2015 году. Основным видом деятельности компании являлось хранение и складирование. Компания принадлежит ООО «Русское поле». Генеральным директором являлся Рубен Айвазян. Выручка предприятия за 2020 год составила около 21 миллиона рублей, чистый убыток превысил 138 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх