rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Сразу 150 бизнесменов рынка «Атлант» принесли заявления в Аксайский суд

Сразу 150 бизнесменов рынка «Атлант» принесли заявления в Аксайский суд

«В суд подано от 150-200 предпринимателей торгового комплекса „Атлант“. Мы требуем признать нас третьими лицами в деле о закрытии рынков. Ранее суд отказал нам, мы писали коллективное обращение. Теперь каждый отдельно от себя написал заявление», — рассказал Мордвинцев.

Следующее заседание по делу о закрытии рынков в Аксайском районе состоится 3 июня. Когда суд ответит на обращения предпринимателей, пока неясно. Судьи упорно и без объяснения причин отказываются признавать предпринимателей третьими лицами в деле. Хотя, как рассказала ранее адвокат, защищающий интересы группы предпринимателей, в ходатайствах бизнесменов сообщается, что они соблюдают все условия договоров аренды.

Также остается до сих пор неясным, передал ли письма аксайских торговцев президенту уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«Нас в суде встретили „нормально“. Достаточно быстро оформили все. На одного человека примерно одна минута тратилась. Ответы мы, скорее всего, должны получить по обычной почте», — говорит Мордвинцев.

Напомним, 27 апреля силовики оцепили рынки «Алмаз», «Атлант» и «Классик». Тысячи людей остались без работы.

Сразу 150 бизнесменов рынка «Атлант» принесли заявления в Аксайский суд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх