rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Конники Дона предполагают, что на ипподроме планируется реконструкция манежа

Конники Дона предполагают, что на ипподроме планируется реконструкция манежа

Она рассказывает, что тема закрытия манежа на ростовском ипподроме породила долгие споры и скандалы. Манеж признали аварийным, а с его закрытием убрали и конноспортивную школу.

«Эта часть ответственности лежала на плечах компании ООО „Конкур“, генеральным директором которой до недавнего времени был Валерий Овчаров. Сегодня ему запретили въезжать и заходить на территорию ипподрома. Причина этого запрета неизвестна, но мы уверены в правильности такого решения, — сообщает Надежда Зубкова. — С марта ООО „Конкур“ возглавил Дмитрий Камфарин. Мы обратили внимание на то, что у компании появился и новый вид деятельности — ресторация. На втором этаже ипподрома раньше существовало кафе. Возможно, новый вид деятельности добавлен для его активного развития. Также, вроде как планируется и реконструкция манежа».

Члены Инициативной группы конников Дона отмечают, что по действиям нового директора заметны позитивные перемены. Однако по отношению к представителям «Инициативной группы конников Дона» руководство ипподрома сохраняет ледяной нейтралитет. Новый директор до сих пор так и не нашел свободного времени для встречи с конниками, для обсуждения дальнейшей перспективы развития ипподрома.

Ранее RostovGazeta сообщала, что экс-директору ростовского ипподрома запретили появляться на объекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх