В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Эта история произошла в мае 2017 года, тогда 17-летний парень в течение четырех месяцев насиловал 10-летнюю сестру. Семья у неблагополучная: мама часто выпивала, отец не живет с детьми. Молодой человек, оставаясь наедине с сестрой, связывал глаза девочке и надругался над ней.

Обо всем стало известно, когда девочка попала в реабилитационный центр, медики, осмотрев ребенка, пришли в ужас. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье ст. 132 ч.4 п.б УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы. Дело было передано в суд в августе прошлого года. Очередное заседание назначено на 28 января, все данные об обвиняемом скрыты в связи с возрастом.

Ранее стало известно, что в колонии строгого режима будет отбывать наказание насильник дочери в Таганроге.

 

Источник ➝

Более 2 млн руб потратят на проверку алкоголя в Ростовской области

Компании-победителю предстоит провести лабораторные исследования по проверке качества и безопасности алкоголя. Речь идет о продукции, предназначенной для розничной продажи в магазинах.

Подать заявку можно можно до 23 марта, победителя объявят через два дня. Стоимость контракта составит 2,3 миллиона рублей, деньги будут освоены в течение года.

Заказчиком выступает учреждение «Ростсистема». Всего исполнителю предстоит приобрести более 670 единиц алкогольной продукции, в том числе вино, водку, пиво.

 

Названа причина роста преступности в Ростовской области

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх