rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Михаил Дегтярев рассказал журналистам о своей жизни после переезда в Хабаровск

Михаил Дегтярев рассказал журналистам о своей жизни после переезда в Хабаровск

Как сообщает transsibinfo.com, Петр Дегтярев, старший сын главы региона, стал помощником митрополита на службе.

Михаил Дегтярев поделился с журналистами информацией о том, как проходит его жизнь после переезда в краевой центр. Супруга Дегтярева отсутствовала на службе, так как осталась дома с тремя маленькими детьми — сыновей нельзя оставлять на всю ночь одних.

Сам Дегтярев назвал свою семью «прихожанами храма, а не захожанами». Он отметил, что семья состоит в обществе многодетных семей «Ландыш». Они каждую неделю посещают службу в храме. Жена Михаила Дегтярева рассказала, что супруг мечтает о дочери и даже готов подарить за дочку ей собаку.

По словам Михаила Дегтярева, у его жены нет выходных, так как 24/7 она занимается воспитанием сыновей. Он выразил благодарность всем женщинам, которые выполняют эту непростую работу. Когда Дегтярев находится в Хабаровске, он отвозит детей в школу и детский сад.

Третий сын главы региона также будет учиться в Хабаровске. «Я вас разочарую, — прокомментировал в разговоре с журналистами это решение Дегтярев. — Никакой Москвы, никаких Лондонов».

Семья Дегтяревых живет в квартире, купленной в ипотеку. До этого они проживали в арендованных или служебных квартирах, но в Хабаровске выбрали собственное жилье.

Мать Дегтярева уже навещала семью: она провела у сына месяц, помогая заботиться о четырех сыновьях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх