rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Имущество Бабаевых на 1,4 млрд рублей арестовали по делу о закрытии аксайских рынков

Имущество Бабаевых на 1,4 млрд рублей арестовали по делу о закрытии аксайских рынков

«Братьям Бабаевым (Эдуард и Вадим) суд продлил в среду, 9 июня арест на два месяца. Она останутся в СИЗО до 11 августа. Кроме того, судом арестовано в обеспечительных целях имущество Бабаевых в общей сумме на 1,4 миллиарда рублей», — рассказал источник.

Отец арестованных — Карим Бабаев находится в розыске уже больше месяца. Также по делу о закрытии аксайских рынков арестован глава Аксайского района Виталий Борзенко, ему суд продлил арест до 11 августа.

Борзенко задержали в Кисловодске, когда он отдыхал в санатории. Ему вменяют сразу несколько преступлений, в том числе создание преступной группировки и мошенничество.

Следствие заявляло, что Борзенко вместе с подельниками сдавал в аренду муниципальную землю. Их доход мог составить более 500 миллионов рублей.

27 апреля силовики нагрянули на рынки с проверками на рынки «Атлант», «Алмаз», «Овощной» и «Классик». По разным оценкам, спецоперацию проводили около 3,5 тысяч правоохранителей с автоматами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх