rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Имущество Бабаевых на 1,4 млрд рублей арестовали по делу о закрытии аксайских рынков

Имущество Бабаевых на 1,4 млрд рублей арестовали по делу о закрытии аксайских рынков

«Братьям Бабаевым (Эдуард и Вадим) суд продлил в среду, 9 июня арест на два месяца. Она останутся в СИЗО до 11 августа. Кроме того, судом арестовано в обеспечительных целях имущество Бабаевых в общей сумме на 1,4 миллиарда рублей», — рассказал источник.

Отец арестованных — Карим Бабаев находится в розыске уже больше месяца. Также по делу о закрытии аксайских рынков арестован глава Аксайского района Виталий Борзенко, ему суд продлил арест до 11 августа.

Борзенко задержали в Кисловодске, когда он отдыхал в санатории. Ему вменяют сразу несколько преступлений, в том числе создание преступной группировки и мошенничество.

Следствие заявляло, что Борзенко вместе с подельниками сдавал в аренду муниципальную землю. Их доход мог составить более 500 миллионов рублей.

27 апреля силовики нагрянули на рынки с проверками на рынки «Атлант», «Алмаз», «Овощной» и «Классик». По разным оценкам, спецоперацию проводили около 3,5 тысяч правоохранителей с автоматами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх