rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Адвокаты арестованного в Ростове Виталия Борзенко дойдут до Европейского суда

Адвокаты арестованного в Ростове Виталия Борзенко дойдут до Европейского суда

Сегодня стало известно, что в Ленинский районный суд поступила жалоба со стороны защитников главы Аксайского района Виталия Борзенко по-поводу его ареста.

«Я знаю, кто адвокаты Виталия Ивановича. Это серьезная и боеспособная команда. Они до упора будут обжаловать решение Ленинского районного суда Ростова, дойдут до Европейского суда с ходатайством, но это растянется на 6-7 лет, за которые человек с диабетом полностью потеряет свое здоровье», — сообщает Сергей Резник.

Журналист отмечает, что шансов на освобождение у Виталия Борзенко очень мало.

«У него есть дети, серьезно болеет жена, да и сам он, с диабетом, особо не убежит. Но, скорее всего, адвокаты не добьются его освобождения. Если Виталия Ивановича отпустят — это будет чудо», — убежден Сергей Резник. — А вот у Бабаевых положение катастрофическое. Как утверждают мои источники, у них шансов на освобождение нет совсем».

Ранее депутат ЗСРО сообщил RostovGazeta, что задержанного главу Аксайского района не отпустят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх