rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

На прием 100 зарубежных гостей мэрия Ростова потратит 4,3 млн рублей

На прием 100 зарубежных гостей мэрия Ростова потратит 4,3 млн рублей

Аукцион на прием зарубежных гостей опубликован администрацией Ростова-на-Дону 16 мая, срок подачи заявок — до 24 мая. Стоимость тендера — 4 348 700 рублей.

Поставщик обязуется предоставить комплекс услуг по гостиничному, транспортному обслуживанию, эксплуатации компьютерного оборудования, оргтехники, звукотехнического оборудования, организации питания, предоставлению залов и вспомогательных помещений, услуг по экскурсионному обслуживанию. За год количество зарубежных гостей составит не более 100 человек, единовременно — не более 97 человек.

Автомобиль по заявке заказчика поставщик должен предоставлять в пределах региона в течение часа в любое время суток. Микроавтобусы должны быть вместимостью не более 16 посадочных мест и не ранее 2016 года выпуска, с кондиционерами и ремнями безопасности. Либо поставщику нужно предоставить автобус повышенной комфортности вместимостью не менее 35 посадочных мест. В автобусах требуется наличие минеральной воды без газа.

Размещение зарубежных представителей осуществляется в комфортабельной гостинице категории не ниже «4 звезды» в центре города. Для проживания зарубежных представителей за весь период предоставления услуг должно быть предоставлено до 65 номеров категории не ниже первой категории и до 35 номеров категории не ниже «джуниор сюит».

В гостиницах должны быть организованы завтраки по типу «шведского стола».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх