rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Застройщик «МСК» стал одним из крупнейших девелоперов страны

Застройщик «МСК» стал одним из крупнейших девелоперов страны

Что касается донского региона, то здесь компания является лидером рейтинга среди региональных девелоперов. Единый ресурс застройщиков отметил не только саму компанию, но и отдельные проекты. Так, в рамках премии «ТОП ЖК-2021» в тройке лучших жилых комплексов оказалось «Сердце Ростова 2».

Сейчас «МСК» занимается строительством в Ростове:

Общая площадь возводимого жилья превышает 400 тысяч квадратных метров. При этом объемы работ постоянно увеличиваются.

В процессе проектирования — еще 2 масштабных проекта, которые уже анонсированы на сайте застройщика. Это ЖК «Акватория» на проспекте Космонавтов, 1В и ЖК «Донской Арбат» на проспекте Кировский, 89. Эти новые жилые комплексы добавят в портфель компании еще порядка 130 тысяч квадратных метров.

«Мы ставим перед собой самые амбициозные цели и уверены, что в ближайшее время мы сможем их реализовать. На сегодняшний день мы довольны текущими результатами и считаем наш официальный статус признанием качественной планомерной работы», — прокомментировали в компании.

Добавим, что застройщик работает на рынке недвижимости с 2012 года. Все дома построены по монолитно-каркасной технологии, что гарантирует надежность и долговечность.

Отличительная особенность застройки от «МСК» в том, что все ЖК расположены в центральных локациях города. Это гарантирует близость транспортных развязок и объектов инфраструктуры, а значит, обеспечивает высокий уровень жизни для покупателей недвижимости.

Компания работает исключительно в строгом соответствии с требованиями Федерального закона № 214. «МСК» — одна из немногих компаний на рынке России, которая привлекает крупные инвестиции для массового жилищного строительства, что обеспечивает ее устойчивое финансовое положение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх