rostovgazeta

232 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...
  • alik3456
    Не верьте! опять врут! Уже нахально! Цены и так упадут с новым урожаем.В «Единой России»...

Весенний сад зацветет в парке имени Вити Черевичкина

Весенний сад зацветет в парке имени Вити Черевичкина

«Мы получили заявки со всей России, в нынешнем году ждем более 150 индивидуальных и коллективных участников. Среди них профессионалы и любители, оптовики и розничные продавцы», — рассказывает директор ООО «Ростов купеческий» Татьяна Ильюкова.

История выставки уходит в 1995 год, когда ООО «Ростов купеческий» придумал и стал продвигать проекты «Весенний сад» и «Феерия цветов». С каждым годом мероприятие становится все масштабнее, и этой весной в донской столице будет необыкновенный праздник.

В этот раз гости выставки смогут посетить экспозиции, где будут представлены: цветы, семена, рассада и саженцы, средства защиты растений, а также удобрения, почва и грунт, садовый инвентарь, вазы и горшки, изделия народных промыслов.

«Представители ландшафтных компаний привозят к нам не только саженцы, но и создают мини-уголки живой природы, консультируют посетителей, как лучше создать такую же красоту возле своего дома или на дачном участке», — отмечает Татьяна Ильюкова. В этот раз также будет много фруктовых деревьев, кустарников.

Организаторы предусмотрели и гастрономическую зону. Традиционно здесь можно будет приобрести и продегустировать мед, мясные, рыбные и кондитерские изделия.

«Весенний сад» — это событие не только для дачников и владельцев частных домов, но и для всей семьи.

С дополнительной информацией, а также расписанием других ярмарок можно познакомиться на сайте.

В связи с непростой эпидемиологической обстановкой, большая просьба соблюдать санитарную дистанцию и не забывать дома свои маски и перчатки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх