rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Власти Ростова отказались от благоустройства пешеходной зоны на 40-летия Победы

Власти Ростова отказались от благоустройства пешеходной зоны на 40-летия Победы

По словам Хатламаджиян, проектировщик заявил об организации 235 парковочных мест, хотя в администрацию компания представила проект, согласно которому на проспекте планировалось вырубить 197 деревьев под 187 парковочных мест.

Представители городских властей решили осмотреть территорию. Выяснилось, что кроме плитки и замены старой детской площадки, а также организации парковки, проектировщик ничего не предложил. Вопрос о высадке новых деревьев также остался открытым. При этом стоимость проекта компания оценила в 90 миллионов рублей.

В результате Пикалов заявил, что проект благоустройства пешеходной зоны в районе школы № 81 решили временно отменить.

Активистка отметила, что это очень здравое решение. «Пешеходной зоны возле 81-й школы не будет из-за неудачно выбранной территории и сырого эскизного проекта, который никак не похож на благоустройство», — написала она на странице движения «городской патруль».

Власти Ростова отказались от благоустройства пешеходной зоны на 40-летия Победы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх