rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Идеальный проект парка «Дружбы» в Ростове показали общественники

Идеальный проект парка «Дружбы» в Ростове показали общественники

Активистка Елена Хатламаджиян написала, что не хотела бы, чтобы парк застроили. «Мы хотим видеть наш парк „Дружба“ без любой застройки! Пусть все задуманное сбудется!», — выразила она свое мнение.

Жители города только отметили, что не хватает только площадки для выгула собак. «Хорошо, если там сделают площадку для собак и выделят немного места у воды для них. Чтобы собачники не мешали когда приводят поплавать своих собак и не было ругани. Пусть у всех будет уютный уголок у воды», — написала одна из местных жительниц.

Однако Хатламаджиян пояснила, что площадка для выгула животных проектом предусмотрена, а вот вход на пляж с собаками запрещен федеральным законом.

Напомним, что сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко обещал не отдавать парк «Дружба» под застройку. Однако проект благоустройства объекта пока не принят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх