rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Новости Ростова в четверг о задержании блогера Хорошилова и равнодушии Кати Гордон

Новости Ростова в четверг о задержании блогера Хорошилова и равнодушии Кати Гордон

Задержание блогера

В Ростове-на-Дону сотрудники правоохранительных органов задержали журналиста и блогера Игоря Хорошилова. Перед этим у него дома, а также в доме его родителей провели обыски.

На данный момент остается загадкой, с чем именно связано задержание. Полиция официальных комментариев пока не предоставляла.

В telegram-каналах задержание Хорошилова многие связывают с концерном «Покровский». По некоторым данным, полицию попросили проверить причастность Хорошилова к созданию telegram-каналов, в которых публикуется экстремистская информация.

Добавим, что сам владелец «Покровского» стал фигурантом уголовного дела. Ему вменяют вымогательство.

Нет помощи от Гордон

Житель Мартыновского района Михаил Мошенский рассказал RostovGazeta, что им не помогла известный адвокат Екатерина Гордон, к которой они обратились за помощью. Собеседник рассказал, что его отца в больнице не лечили от коронавируса, в результате чего он скончался.

Столкнувшись с горем, родные подавали жалобы на халатность врачей во всевозможные инстанции. Также они обратились к Гордон, которая обещала разобраться с проблемами здравоохранения в регионе.

Мошенский уточнил, что адвокат им помочь не захотела.

Заполнение водохранилища

В ближайшее время уровень воды в Северном водохранилище Ростова придет в норму.

Оно обмелело в конце марта из-за аварийной ситуации. Ростовчане устроили массовую «рыбалку» с помощью сачков и других орудий лова, после чего возбудили уголовное дело.

Теперь наполнять водохранилище получается только за счет естественного стока. В ближайшее время вода должна подняться до нормы, после чего его зарыбят амуром и толстолобиком.

Новости Ростова в четверг о задержании блогера Хорошилова и равнодушии Кати Гордон

Новости Ростова в четверг о задержании блогера Хорошилова и равнодушии Кати Гордон

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх