rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Супруга экс-губернатора Ростовской области отсудила у кафе 7 млн рублей

Супруга экс-губернатора Ростовской области отсудила у кафе 7 млн рублей

Иск на 6,8 миллиона рублей поступил в Арбитражный суд в августе 2020 года, причиной стала задолженность ООО за аренду помещения на Большой Садовой.

Стороны заключили договор почти десять лет назад, арендная плата составляла 600 тысяч рублей в месяц кроме летнего периода. Летом стоимость аренды снижалась до 450 тысяч рублей.

Вносить платежи компания перестала летом 2019 года, а в прошлом году не стала оплачивать и коммунальные услуги. Долг составил 5,7 миллиона рублей, еще миллион рублей начислили пени.

Ответчик утверждал, что расторг договор аренды весной 2002 года, но предоставить доказательств этого не смог. В итоге суд постановил полностью удовлетворить иск жены экс-губернатора.

Ранее Арбитражный суд Ростовской области взыскал с супруги бывшего губернатора региона Владимира Чуба 20,2 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх