rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    И Л.Толстой, и купцы раньше тоже школы строили. И попы детей обучали. Но никому из этих благородных людей не пришло и...Дегтярев привлек ...
  • Александр Дементьев
    Видимо судье не хило заплатили. Убийство по неосторожности - минимум года на 3 тянет. А тут явно умышленное, заранее ...Год ограничения с...
  • Олег Кошевой
    А чё не в скафандрах!?В Ростовской обла...

Министерство не смогло отсудить сливную яму у властей Сальска

Министерство не смогло отсудить сливную яму у властей Сальска

Министерство обратилось в суд с требованием признать право собственности на несколько объектов. К ним относятся здание по улице Ворошилова, площадь которого составляет 569 квадратных метров, душ и две сливные ямы.

Администрация попросила суд рассмотреть дело без ее участия. Перечисленные объекты ранее были переданы в постоянное бессрочное пользование учреждения «Сальская СББЖ».

Через некоторое время учреждение провело реконструкцию зданий. Но зарегистрировать право собственности Ростовской области не получилось из-за отсутствия правоустанавливающих документов.

Суд постановил передать административное здание министерству. Что касается сливных ям и душа, то истец не представил доказательства их передачи в областную собственность.

В результате иск удовлетворили частично. Ранее поставщики тепла и воды решили засудить церковь в Ростове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,