rostovgazeta

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Поэтому надо ехать в Сибирь. Там и газ добудут, и снег растопить можно.Жители поселка в ...
  • галина
    Земля это народное достояние и должно ему принадлежать.Экс-чиновника адм...
  • Андрей Баканин
    Пора пешеходов штрафовать не менее жёстко, чем водителей. Если в результате наезда по вине пешехода последний скончал...В Ростове-на-Дону...

Жители Таганрога назвали хамами устроивших забастовку таксистов

Жители Таганрога назвали хамами устроивших забастовку таксистов

Акция протеста продлится до понедельника. Причиной стало то, что водителям приходится работать более 12 часов в сутки, но их доходы при этом только уменьшаются.

Таксисты пожаловались на уменьшение тарифов и увеличение стоимости бензина. Теперь они требуют сделать минимальной стоимость поездки 69 рублей и предусмотреть горячую линию, куда можно будет обратиться для решения проблем.

В соцсетях пользователи не поддержали водителей и предложили уволить всех несогласных. «Напугали как, не работайте в такси. Мы вам только благодарны будем, меньше вашего хамства на дороге будет и автоаварий, воздух станет чище», — прозвучало в комментариях.

«Возможно, из-за этого и проблемы, что бывают водители хамы и те, кто нарушает ПДД. Нормальные в результате не идут в такси», — написала местная жительница.

«Я знаю выход из данной ситуации. Нужно уволить половину и оставить тех, кто хорошо работает», — заявил один из подписчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх