rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Представители концерна «Покровский» в Ростове обвинили СМИ в фейках

Представители концерна «Покровский» в Ростове обвинили СМИ в фейках

Кашуба прокомментировал ситуацию в связи с недавними обысками и уголовными делами. По словам Кашубы, они имеют на руках единственное постановление о производстве обыска в помещении бизнес-центра «Лига нации» в Ростове на Суворова, 91.

Здание принадлежит концерну, но сдается в аренду, в нем расположены подразделения компании и другие арендаторы. Обыск произвели только в двух помещениях, арендуемых адвокатом Генрихом Хачатуровым.

Как прокомментировал Кашуба, люди, на которых завели уголовные дела, не имеют к концерну никакого отношения. Кроме того, в постановлении наблюдается ряд нестыковок.

Более того, представитель концерна удивлен позицией СМИ, которые «перевирают факты» даже в том случае, когда берут комментарии непосредственно в «Покровском».

«В отношении концерна и ранее были негативные публикации, но концерн подал иски и сегодня есть целый ряд решений, где сведения признали порочащими честь и недостоверными», — сказал Кашуба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх