rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Бизнесмен не перекрывал доступ коммунальным службам к дому на Тракторной в Ростове

Бизнесмен не перекрывал доступ коммунальным службам к дому на Тракторной в Ростове

В соцсетях появилась информация о том, что на территории возле дома по адресу Тракторная, 48 образовался прорыв теплотрассы, дом остался без отопления и горячей воды. Бизнесмен Казарян якобы не пускал аварийку для ремонта, аргументируя, что дорога к дому - это его частная собственность. Однако корреспонденту RostovGazeta бизнесмен Казарян пояснил, что дорога к дому на Тракторной 48 открыта полностью. Он не понимает, что мешает машинам коммунальных служб проехать для проведения работ.

«Я смотрел камеры, проверял, думая, неужели мои работники снова закрыли шлагбаум? Оказалось — нет, дорога открыта. Только коммунальная техника почему-то пыталась въехать на другую, на частную территорию „Вавилон-Авто", где нет никаких коммуникаций», — сообщает предприниматель.

Казарян рассказывает, что по его данным, никакого порыва теплотрассы нет. В доме есть тепло и горячая вода. А машины коммунальных служб приехали провести плановые работы.

«Но ведь плановые работы, как и любой раскоп на частной территории, надо согласовывать с собственником земли. А лично ко мне никто не обращался», — говорит Казарян.

Бизнесмен добавляет, что закон надо соблюдать всем. А коммунальные службы пытаются давить административным ресурсом, вызывают полицию.

«Но полиция приезжает и уезжает. Я уже сам предложил — вызывайте полицию, потому что непонятно, что за толпа людей гуляет возле дома и пугает жителей», — сообщает Казарян.

Ранее в Ростове назвали причину сноса старинного дома на Станиславского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх