rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Постоянный подрядчик мэрии Ростова построит детский хирургический центр за 7,2 млрд

Постоянный подрядчик мэрии Ростова построит детский хирургический центр за 7,2 млрд

Так, детский хирургический центр онкологии и гематологии в Ростове на 280 коек построит ООО «Южная строительная компания». Стоимость контракта в итоге составила 7,22 миллиарда рублей. Другой участник торгов предложил построить медучреждение за 7,28 миллиарда рублей. При этом изначально власти обозначили максимальную стоимость строительства в 2,29 миллиарда рублей.

Деньги на строительство центра выделены из регионального бюджета. После ввода объекта в эксплуатацию на территории Ростовской областной детской клинической больницы в хирургическом центре смогут проводить сложные операции по пересадке костного мозга и трансплантации органов.

По данным системы СПАРК, ООО «Южная строительная компания» зарегистрирована в Ростове-на-Дону в 2010 году. Генеральным директором и владельцем компании является Алексей Ильченко. По итогам 2020 года прибыль компании сократилась на 32,2 миллиона рублей и составила всего 400 тысяч.

Известно также, что ООО «ЮСК» — постоянный подрядчик мэрии Ростова. Компания реконструировала здание городской администрации и перекрасила его в бежево-красный цвет, также на счету фирмы контракты на реконструкцию львов на площади Советов у здания правительства, ремонт неврологического корпуса ЦГБ, благоустройство парка «Левобережный».

Последний подвергся жесткой критике со стороны блогера урбаниста Ильи Варламова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх