rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Приставы потребовали срочно прекратить торговлю на аксайских рынках

Приставы потребовали срочно прекратить торговлю на аксайских рынках

Некоторые бизнесмены, которые не желают покидать свои торговые ряды на аксайских рынках получили от службы судебных приставов Ростовской области Уведомления о срочном прекращении деятельности от приставов.

«Требую срочно прекратить деятельность по осуществлении торговли на территории рынка», - говорится в документе.

В Уведомлении указано, что документ выдан на основе Определении Аксайского районного суда о принятии обеспечительных мер по иску прокурора Аксайского района. Также сообщается, что нарушение законодательства об исполнительном производстве влечет административную ответственность.

По словам известного ростовского правозащитника Александра Хуруджи, документ составлен некорректно. Скорее всего, предположил он, этим уведомлением предпринимателей просто хотят испугать.

Сейчас торговцы активно подписывают коллективное заявление в областную прокуратуру. Некоторые шутят, что придется обратиться с просьбой о помощи к президенту США Джо Байдену. ВОзможно, говорят они, в этом случае крупные СМИ обратят внимание на их беду.

Ранее предприниматели написали открытое письмо на имя президента РФ Владимира Путина и передали Титову.

Напомним, 27 апреля тысячи силовиков оцепили рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик», «Овощной».

Тысячи людей остались без работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх