rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    И Л.Толстой, и купцы раньше тоже школы строили. И попы детей обучали. Но никому из этих благородных людей не пришло и...Дегтярев привлек ...
  • Александр Дементьев
    Видимо судье не хило заплатили. Убийство по неосторожности - минимум года на 3 тянет. А тут явно умышленное, заранее ...Год ограничения с...
  • Олег Кошевой
    А чё не в скафандрах!?В Ростовской обла...

Объявленный главой ОПГ в Аксайском районе Карим Бабаев подался в бега

Объявленный главой ОПГ в Аксайском районе Карим Бабаев подался в бега

Напомним, что в понедельник, 12 апреля, в Кисловодске силовики задержали главу администрации Аксайского района Виталия Борзенко. Также в настоящее время представители правоохранительных органов задержали других участников преступного сообщества — директора Аксайского рынка Ивана Ситько, который приходится Борзенко родственником, Вадима и Эдуарда Бабаевых. Отца братьев Бабаевых — Карима Бабаева — силовикам пока разыскать не удалось. Следствие считает его главным организатором многолетних махинаций с землей.

В отношении Виталия Борзенко, Ивана Ситько и одного из братьев Бабаевых возбуждены уголовные дела, связанные с организацией ОПГ, мошенничеством и легализацией незаконных доходов.

Ранее стало известно, что Ленинский районный суд Ростова изберет меру пресечения для Виталия Борзенко вечером во вторник, 13 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,