rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Голубев запутался в районных пунктах вакцинации в Ростовской области

Голубев запутался в районных пунктах вакцинации в Ростовской области

После доклада главы Тарасовского района Александра Закружного губернатор уточнил, сколько на территории действует стационарных пунктов вакцинации. Выяснилось, что их шесть: два — в ЦРБ и участковой больнице и четыре действуют в амбулаториях.

«По информации, которую я имею, у вас три», — заявил губернатор. При этом выяснилось, что в листе ожидания на вакцинацию числятся более 700 жителей района.

Глава региона призвал заместителя губернатора Сергея Бондарева обратить внимание на эту ситуацию и при необходимости увеличить количество пунктов вакцинации, в том числе и за счет мобильных групп.

Сам Бондаренко обрушился с критикой в адрес глав муниципальных образований, размахивая документами он заявил: «Вот у нас таблицы, которые подаете вы, но если написано, что в Тарасовском районе только три стационарных пункта, мы же не сами это придумываем. Чего вы начинаете докладывать губернатору про шесть».

Голубев поручил разобраться в подлинности данных и навести порядок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх