rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Иконы вместо денег получили победители конкурса «Учитель года» в Ростове

Иконы вместо денег получили победители конкурса «Учитель года» в Ростове

В настоящее время аккаунт в TikTok, где был опубликован видеоролик учитель удалила. Однако из сохранившихся публикаций в СМИ известно, что девушка ожидала получить деньги за победу в конкурсе «Учитель года», но вместо премии ее наградили иконой.

При этом в отделе образования города телеграм-каналу «Подъем» сообщили, что такие подарки получили только победители в номинации «Учитель основ православной культуры». Но и другим участникам денежные призы также не вручали.

По словам главы отдела образования Ворошиловского района города Ирины Миковой, единственный гарантированный приз — диплом участника. «В этом году нам удалось сделать более значимые подарки. У нас семь номинаций, одна — „Учитель основ православной культуры“. Участникам этой номинации приход сделал дополнительный подарок в виде иконы. У остальных такого подарка не было», — пояснила она. Микова также добавила, что Ольга Ковалева вообще не является призером в данной номинации и в ее подарке иконы не было. «С ней уже её руководитель разговаривал. Это вот эти молодёжные незрелые мироощущения», -процитировал главу отдела образования района телеграм-канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх