rostovgazeta

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Власти Украины встревожила переброска российских ударных вертолетов Ка-52 в Ростов

Власти Украины встревожила переброска российских ударных вертолетов Ка-52 в Ростов

Эта переброска российских вертолетов Ка-52 в Ростовскую область вызвала у Киева неожиданную реакцию, об этом сообщили ряд украинских СМИ. Эти издания начали сыпать обвинениями в адрес российских властей о том, что соседнее государство готовится к военному вторжению на сопредельные территории. Якобы, Россия перебрасывает военную технику и ударные вертолеты, чтобы в ближайшее время приступить к военной операции на Украине.

Ранее стало известно, что вертолеты были переданы одному из авиационных полков ЮВО. Их привезли в Ростовскую область в разобранном состоянии, а затем привели в боеготовность. Однако в ЮВО подчеркнули, что никакого вторжения на Украину не планируется, эта информация является домыслом СМИ.

Ударный вертолет нового поколения Ка-52 «Аллигатор» предназначен для разведки и уничтожения живой, воздушной и наземной, включая бронированную, силы противника. Максимальная дальность стрельбы вооружения вертолета 15-20 километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх