rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Начальницу ПДН Батайска могут уволить за избиение подростка

Начальницу ПДН Батайска могут уволить за избиение подростка

Инцидент произошел 23 мая возле отдела полиции, куда доставили 15-летнюю девочку. Подросток сбежала из дома, ее разыскивали сотрудники полиции. Девочку нашли и привели к капитану полиции — начальнику местного ПДН (Отделения по делам несовершеннолетних). Как передает телеграм-канал «Че по Ростову», сотрудница полиции схватила подростка за волосы и протащила по асфальту. На действия полицейского пожаловалась пострадавшая.

В отношении капитана полиции возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Максимальное наказание по статье — лишение свободы до десяти лет.

«Сотрудниками Отдела МВД России по городу Батайску проводится служебная проверка в отношении сотрудника ПДН по факту возможного причинения ссадин несовершеннолетнему, состоящему на профилактическом учёте. В случае установления вины, сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством», — сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх