rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Арестованный глава Аксайского района Борзенко за год заработал более 2 млн рублей

Арестованный глава Аксайского района Борзенко за год заработал более 2 млн рублей

По итогам 2020 года его доход составил 2,16 миллиона рублей, что больше, чем в 2019 году, почти на 200 тысяч рублей. Главе района также принадлежит земельный участок площадью 1,6 тысячи квадратных метров, жилой дом на 196 квадратных метров, гараж с подвальным помещением, нежилое помещение площадью в 41 квадратный метр. В пользовании у него также находится участок площадью 20 квадратных метров. Автомобиля у него нет.

Жена Виталия Борзенко принесла в копилку семейного бюджета в 2020 году 4,41 миллиона рублей. На нее оформлены земельный участок площадью 1,18 тысячи квадратных метров, два нежилых здания на 107 и 1,18 тысячи квадрата, и ⅓ доля в квартире, а также нежилое помещение площадью 135 квадратных метров. Ездит госпожа Борзенко на кроссовере BMW X6.

Напомним, что Виталия Борзенко задержали в апреле 2020 года в Кисловодске. В отношении районного главы возбудили уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий, мошенничестве в особо крупном размере, а также участию в преступной группе Карима Бабаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх