rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Голубев обещал снимать ограничения в Ростовской области по результатам вакцинации

Голубев обещал снимать ограничения в Ростовской области по результатам вакцинации

По его словам, все хотят, чтобы ограничения сняли максимально быстро. Однако, по мнению губернатора, это будет звисеть о действий властей и от населения и понимания людьми важности вакцинации. «И, чем быстрее мы будем реализовывать и наращивать темпы вакцинации, тем быстрее можно будет поэтапно отменять ограничения», — подчеркнул Василий Голубев.

Глава региона добавил, что при помощи вакцины в регионе можно остановить распространение инфекции и добиться коллективного иммунитета.

Ранее сообщалось, что полную вакцинацию от коронавируса прошли 90907 жителей Ростовской области, а общее количество привитых составляет 124691 человек. За время пандемии заболели инфекцией 80597 местных жителей, умерли от коронавируса 3553 дончан.

Сообщалось также, что глава Роспотребнадзора выступил против снятия ограничений по COVID-19 в Ростовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх