rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Сбер и РИНХ улучшают качество высшего образования на юге России

Сбер и РИНХ улучшают качество высшего образования на юге России

Новая аудитория поможет сделать процесс обучения более комфортным.

На открытии студенты вуза смогли ознакомиться с профессиями будущего, получили информацию о диджитал-навыках и soft skills.

По словам Ирины Ткаченко, зампредседателя Юго-Западного Сбера, банк делает акцент на развитии высшего образования и его поддержке. На данный момент в регионах внедряются современные образовательные платформы и программы, цифровые и банковские продукты для учащихся высшей школы, рассказала она. По словам Ткаченко, лучшие вузы, а также студенты и преподаватели получают поддержку, ведется работа по подготовке специалистов по дефицитным профессиям.

Она рассказала, что большое число выпускников РГЭУ (РИНХ) становятся сотрудниками Сбера, а многие вырастают до руководящих должностей. Поэтому Юго-Западный Сбер считает необходимым обеспечить будущих коллег достойными условиями образования — современными и комфортными.

Партнерство Юго-Западного Сбера и РГЭУ (РИНХ) продолжается уже более 10 лет. За эти годы свыше 1000 выпускников вуза стали сотрудниками банка. При поддержке Сбера формируются новые спецкурсы и образовательные программы, проводятся лекции и мастер-классы, сотни студентов проходят практику на базе банка.

Ректор РГЭУ (РИНХ) Елена Макаренко считает, что специалистов высокого класса невозможно подготовить без интеграции теории с практикой. Поэтому Сбербанк, создавая все условия для качественной подготовки специалистов, уже много лет является важнейшим стратегическим партнером вуза, подчеркнула она.

В свою очередь, Руслан Салимов, управляющий Ростовским отделением Сбера, рассказал студентам РГЭУ (РИНХ) о возможностях, которые предоставляет банк молодым специалистам. Он поделился историей своей карьеры в компании и назвал факторы для успешного карьерного роста в Сбере. Самым активным участникам мероприятия были вручены подарки и призы с брендом Сбера.

Сбер и РИНХ улучшают качество высшего образования на юге России

Сбер и РИНХ улучшают качество высшего образования на юге России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх