Ростовской модели Костенко посоветовали «не спонсировать» живодерство

Ростовчанка опубликовала фото с прогулки по парку. Она написала, что ее ребенку понравились утки, поэтому придется посетить зоопарк.

«А мы вот не ходим в зоопарк, цирк, дельфинарии и не фотографируемся с измученными животными на отдыхе. За этим всегда стоят коррупция и отмывание денег, любовью к животным там и не пахнет», — написала одна из подписчиц.

Несколько человек согласились с этим мнением. «Не ходите в зоопарки — не спонсируйте живодерство», — заявил один из пользователей.

При этом некоторые поклонники Костенко считают, что если выпустить из зоопарков животных, то они умрут, так как не приспособлены жить на воле.

Ранее подписчики раскритиковали Костенко за то, что она ничего не делает.

 

Источник ➝

Эротический клип опубликовала для мужчин ростовчанка Лиман

В ролике полуголая Лиман просыпается 23 февраля и начинает заниматься мужскими делами. Она чинит машину, ремонтируют сантехнику и забивает гвозди.

«Ребят, вы наше все. Наше удовольствие и наша защита. Желаю, чтобы вы помнили о своих истинных предназначениях», — написала Лиман.

Пользователи в комментариях поблагодарили ее за такое поздравление. «Это лучшее видео с поздравлением на 23 февраля. Хорошая задумка и наряды твои манят», — написал один из подписчиков.

 

Дождливая и прохладная погода ожидается в Ростове в понедельник

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх