rostovgazeta

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Ростове осудили братьев, вымогавших миллионы с работника Северного кладбища

В Ростове осудили братьев, вымогавших миллионы с работника Северного кладбища

Рэкетиры были признаны виновными в совершенных ими преступлениях. Суд установил, что уголовным лидеров являлся Симон Вартанян. Он и другие участники организованной группы вымогали у работника Северного кладбища в Ростове-на-Дону 7,2 миллиона рублей. Деньги должны были пойти на пополнение криминальной кассы.

Кроме того, братья, угрожая расправой и применяя насилие, потребовали у одной из жертв передать, принадлежащие ей доли в праве общей собственности на земельный участок и здание, расположенные на улице Труженников. Стоимость данного имущества оценивалась в пять миллионов рублей.

В результате суд приговорил Симона Вартаняна к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере одного миллиона рублей. Его брат, Шамир, получил девять лет строго режима и штраф 700 тысяч рублей.

«В отношении иных участников уголовное дело выделено в отдельное производство», — сказано в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх