rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Коечный фонд для ковидных больных сократили в Ростовской области

Коечный фонд для ковидных больных сократили в Ростовской области

Для ковидных больных в РОКБ в настоящее время действуют только 100 коек. С момента запуска ковидного госпиталя в больнице в октябре 2020 года медики приняли почти 4,5 тысячи пациентов с коронавирусом, у половины из них инфекция протекала в тяжелой форме.

По словам министра здравоохранения области Юрия Кобзева, при выстраивании системы здравоохранения на борьбу с коронавирусной инфекцией, коечный фонд для пациентов с этим заболеванием доходил до 3363 единиц. «Сейчас в регионе развернута 1881 койка. Загруженность коечного фонда составляет менее 60 процентов, — рассказал он.

Напомним, что с начала пандемии в Ростовской области коронавирусом заразились 94837 человек, выздоровели 85335 граждан. Умерли из-за коронавируса 4488 пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх