rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Требуется 160 млн: годовалый Миша из Ростова с диагнозом СМА умоляет о помощи

Требуется 160 млн: годовалый Миша из Ростова с диагнозом СМА умоляет о помощи

Миша родился 2 января 2020 года. Когда ребенку исполнилось 11 месяцев, его родители обратились к медикам — мальчик не ходил. Однако правильный диагноз врачи смогли поставить лишь спустя четыре месяца. Страшные три буквы «СМА» — уверенно подтвердили врачи. Чтобы спасти Мишу, дать шанс ему на жизнь, мальчику нужно до 2 января 2022 года поставить самый дорогостоящий укол в мире — Zolgensma. Стоит лекарство 160 миллионов рублей.

«Мне удалось своими силами собрать чуть больше миллиона рублей. Крупные благотворительные фонды отказываются от нас. Говорят, что малышей больных много, всем помочь не удается… Обращалась к депутатам, никакого результата. Чиновники администрации Азова сказали, что смогут помочь лишь „информационно“. Поставят в городе билборды с фотографией Миши, организуем благотворительную ярмарку…», — рассказывает Галина Матвиенко.

Отец Миши — моряк, сейчас он в очередной длительной и дальней командировке. Сбором огромной суммы для спасения Миши его 23-летняя мама занимается в одиночку.

Если вы хотите помочь мальчику, свяжитесь с Галиной по телефону: +7 908 513-38-94.

Спинальная мышечная атрофия (СМА) — разнородная группа наследственных заболеваний, протекающих с поражением/потерей двигательных нейронов передних рогов спинного мозга.

Требуется 160 млн: годовалый Миша из Ростова с диагнозом СМА умоляет о помощи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх