rostovgazeta

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Квартиры обанкротившегося застройщика «Дома на Береговой» выставили на торги

Квартиры обанкротившегося застройщика «Дома на Береговой» выставили на торги

Так, на продажу выставили единым лотом 12 квартир обанкротившегося застройщика площадью от 47,6 до 109 квадратных метров, а также нежилые помещения.

Стоимость лота составила 83,5 миллиона рублей. Аукцион состоится 5 апреля 2021 года.

По данным системы СПАРК, ООО «Донинвестстрой» было зарегистрировано в Ростове-на-Дону в 2011 году. В качестве основного вида деятельности организации указана подготовка к продаже собственного жилого недвижимого имущества. В декабре 2019 года Арбитражный суд Ростовской области признал застройщика банкротом и ввел в отношении него процедуру конкурсного производства.

Учредителем компании является Месроп Узунян. ООО «Донстройинвест» является застройщиком жилого комплекса «Дом на Береговой» в Ростове-на-Дону. Двухсекционный 14-этажный жилой дом был сдан в 2019 году с задержкой на полтора года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх