rostovgazeta

236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Доставку кредитов наличными запустил РГС Банк

Доставку кредитов наличными запустил РГС Банк

Потребительский кредит могут отправить заявителю уже на второй день после одобрения. Деньгами можно будет воспользоваться в день получения. Дома у клиента представитель банка проверит указанную при оформлении информации и поможет подписать документы. Сотрудник подскажет, как установить приложение банка и передаст карту Masterсard Standard с деньгами. После этого придет сообщение о поступлении средств.

Оставить заявку на получение кредита можно на сайте организации или по телефону контакт-центра. Ответ придет в течение 15 минут, а разрешение будет действовать три года.

Можно дистанционно оформить полис добровольного страхования жизни, чтобы получить более выгодную ставку. Новая система позволит экономить время клиентам, им не придется приезжать в офис для подачи заявки и получения денег. Процедура оформления с сотрудником банка занимает около 30 минут, после чего деньги можно снять через банкомат. Доставка становится более востребованной на фоне на пандемии. Сотрудники РГС банка работают с соблюдением всех мер профилактики. До этого была организована доставка дебетовых карт. Её могут привезти на дом, на работу или в ближайшее в отделение кредитной организации в 200 городах по всей России.

По словам члена правления, директора по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марины Дембицкой, сервисы доставки прочно вошли в повседневную жизнь. А жители крупных городов привыкли к тому, что практически любые продукты можно заказать с доставкой.

«Чтобы повысить удобство и качество обслуживания клиентов, мы расширили доставку банковских продуктов и на кредиты наличными, спрос на которые держится на стабильно высоком уровне. Для каждого клиента, таким образом, в любой момент времени теперь доступны все каналы взаимодействия с РГС Банком: в отделении, в контакт-центре, в Интернет — и мобильном банке, а теперь еще и при доставке банковских продуктов на дом», — прокомментировала Марина Дембицкая.

Напомним, что в РГС Банке можно оформить кредит наличными на сумму до трех миллионов рублей. Срок составляет до 5 лет по ставке от 7,9%. Есть возможность получить дополнительный дисконт в 2%, если потратить деньги на покупку машины. До 500 тысяч рублей можно получить без подтверждения дохода всего по двум документам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,