rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчане пожаловались на мошенниц, которые «проверяют» вентиляцию

Ростовчане пожаловались на мошенниц, которые «проверяют» вентиляцию

Жительница дома на Каширской рассказывает, что несмотря на наличие домофона, девушки проникли в дом, представившись специалистами по «проверке вентиляции».

«Девушки совсем молодые, на вид лет 18, одна держала в руках напиток „Энергетик“. Удостоверения какие-то у них были, но рассмотреть их не позволили. Сразу поехали на 9-й этаж, стали звонить по квартирам. Я отправилась вместе с ними и наблюдала за ситуацией. Они вели себя грубо, орали на меня: „Идите отсюда!“. Время было рабочее, полдень, дома были, в основном, пенсионеры. Бабушка одной квартиры открыла им дверь, но проверять вентиляцию не дала. Девицы покосились на меня, заорав, что я мешаю им работать. На что я заявила, что сейчас соберу Совет дома, позову мужа, и мы вместе с ними будем ходить и следить, как они проверяют вентиляцию», — сообщает Вероника.

После такого заявления, специалисты по вентиляции сразу отказались от своих намерений. Вызвали лифт и спешно покинули дом.

Это далеко не первый случай, когда под видом специалистов различных служб мошенники пытаются проникнуть в квартиры. Ростовский психолог подтвердила, как подобным образом обманули ее пожилую маму.

«Пока пенсионерка показывала вентиляцию на кухне одному „специалисту“, второй забежал в комнату и похитил деньги.

Правда, о хищении накопленных средств мама узнала не сразу, поэтому и в полицию не обращались», — рассказала она.

Ранее RostovGazeta писала о том, как доверчивых ростовчан обманывают профессиональные мошенники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх