rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Василий Голубев назвал причиной ЧП под Таганрогом несоблюдение техники безопасности

Василий Голубев назвал причиной ЧП под Таганрогом несоблюдение техники безопасности

По словам главы региона, трагедия, повлекшая гибель людей, произошла из-за несоблюдения техники безопасности во время проведения аварийно-восстановительных работ.

«Буквально сегодня мне стало известно, что был уволен по статье главный инженер, а именно за неприятие мер по соблюдению техники безопасности, как непосредственно отвечавший за эту работу в системе таганрогского водоканала», — рассказал губернатор.

Процесс рассмотрения и разбирательство продолжается. «Но нужно сделать выводы и принять меры по недопущению таких случаев», — подчеркнул Голубев.

Напомним, что трагедия произошла на очистных сооружениях в селе Дмитриадовка в Неклиновском районе 21 мая. Из-за утечки метана погибли в коллекторе 10 человек, еще один рабочий скончался в больнице.

Читайте также: Главного инженера водоканала задержали в Таганроге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх