rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Дегтярёв: правительство Хабаровского края решит проблему дачных направлений

Дегтярёв: правительство Хабаровского края решит проблему дачных направлений

Как пишет transsibinfo.com, один из вопросов, который задали врио губернатора Хабаровского края, касался дачных перевозок. При ответе на него Михаил Дегтярев подчеркнул, что летняя навигация стартует своевременно и без срывов.

Как отметил Михаил Дегтярев, в текущем году обязательство по субсидированию дачных маршрутов на себя возложило правительство Хабаровского края. Деньги выделили из бюджета региона. «В связи с этим об отмене пассажирских перевозок даже не может идти речи», — сказал Дегтярев.

Следует сказать, что речной транспорт является убыточным, однако при этом значимым для жителей Хабаровского края. В течение длительного времени в этой сфере отмечалось недостаточное финансирование, что снизило интерес перевозчиков к получению контрактов. Но благодаря тому, что в дело лично вмешался Дегтярев, летнюю навигацию получилось отстоять. Помимо этого, найдут системное решение, которое гарантирует отсутствие такого рода кризисов в дальнейшем.

Напомним, в соцсетях появились сведения о том, что навигация в Хабаровске может оказаться под угрозой срыва. Несколько недель жители тревожились по этому поводу в связи с волной фейков. Но слух развеяли, и запланированное начало речной навигации все же состоится.

Гидрологи прогнозируют, что это случится в привычное время: с 30 апреля по 1 мая, в зависимости от скорости очищения реки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх