rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Подрядчика строительства школ в Ростовской области хотят обанкротить

Подрядчика строительства школ в Ростовской области хотят обанкротить

Банкротный иск был подан во вторник, 23 марта, и пока не принят к производству. Сумма исковых требований при этом составила 7,18 миллиона рублей.

По информации СПАРК, ООО ПМК «Центр» основано в Ростовской области в 2014 году. В качестве основного вида деятельности указано строительство жилых и нежилых зданий. Генеральным директором является Владимир Варин, бенефициаром Валентина Барбашова.

В 2019 году компания заключила два контракта общей стоимостью в 524,5 миллиона рублей на строительство школы на 600 мест в Батайске на улице Огородной и реконструкцию школы в Егорлыкском районе Ростовской области.

ООО «Астрагал» занимается производством товарного бетона. Компанию зарегистрировали в 2011 году в Аксайском районе. Директором и Бенефициаром является Сергей Поташкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх