rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Подрядчика строительства школ в Ростовской области хотят обанкротить

Подрядчика строительства школ в Ростовской области хотят обанкротить

Банкротный иск был подан во вторник, 23 марта, и пока не принят к производству. Сумма исковых требований при этом составила 7,18 миллиона рублей.

По информации СПАРК, ООО ПМК «Центр» основано в Ростовской области в 2014 году. В качестве основного вида деятельности указано строительство жилых и нежилых зданий. Генеральным директором является Владимир Варин, бенефициаром Валентина Барбашова.

В 2019 году компания заключила два контракта общей стоимостью в 524,5 миллиона рублей на строительство школы на 600 мест в Батайске на улице Огородной и реконструкцию школы в Егорлыкском районе Ростовской области.

ООО «Астрагал» занимается производством товарного бетона. Компанию зарегистрировали в 2011 году в Аксайском районе. Директором и Бенефициаром является Сергей Поташкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх