rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

ДГТУ расширит сотрудничество с Узбекистаном в сфере туризма

ДГТУ расширит сотрудничество с Узбекистаном в сфере туризма

Стороны подписали меморандум о создании Узбекско-Российского центра развития компетенций в сфере туризма, культуры и спорта в Самарканде и Ростове. Подписи подставили ректор ДГТУ Бесарион Месхи и глава Минтуризма Узбекистана Азиз Абдухакимов.

Университеты расширят научно-образовательные и социально-культурные связи. По словам министра, будут реализованы совместные программы двойного диплома.

«Соглашение было заключено с ведущим и удивительно развитым вузом России. Создаем концепцию улучшения качества подготовки сотрудников в сфере туризма», — прокомментировал Азиз Абдухакимов.

Вместе с этим планируется проводить исследования влияния цифровизации и глобализации национальных экономик на рынок труда.

«Центр проведет научно-образовательные и социально-культурные мероприятия. Создание структуры положительно скажется на укреплении российско-узбекских отношений», — отметил Бесарион Месхи.

Планируется также открыть представительства учреждений в Ростове и Самарканде.

ДГТУ расширит сотрудничество с Узбекистаном в сфере туризма

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх