rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Сотни домов в Ростове-на-Дону останутся без света на следующей неделе

Сотни домов в Ростове-на-Дону останутся без света на следующей неделе

В понедельник, 24 мая, свет выключат на улицах Байкальская, Дарвина, Доватора, Карпатская, Ковалевской, Лобачевского, Семипалатинская. Также это затронет улицы Портовая, Черкесская, Коминтерна, 1-я Круговая, Днепростроевская, Кочубея, Международная.

Во вторник электричества не будет на улицах Акмолинская, Лесопарковая, Мечетинская, Петрозаводская, Чукотская. Ограничения введут по улицам 1-я Баррикадная, Ленинградская, Русская, Таганрогское Шоссе.

В среду свет выключат на улицах Запорожская, Мичуринская, Петрозаводская, Ровенская, Череповецкая. Не будет электричества по улицам Калинина, Красносельская, Манежная, Мичуринская, Петрозаводская, Рижская.

В четверг обесточат дома по улицам Таганрогское Шоссе, 18-я линия, 20-я линия и проспекту Шолохова. В пятницу это затронет улицы Красноармейская, Тельмана, проспект Ворошиловский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх