rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Следователь просит продлить арест обвиняемого в краже из самолета «Судного дня»

Следователь просит продлить арест обвиняемого в краже из самолета «Судного дня»

«Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста моего подзащитного 2 июня. Я буду делать упор на непричастность Жоры Хачунц, на семейное положение, тяжелое материальное состояние семьи, заболевание супруги. Следователь, как уже известно, попросил продлить Хачунц арест на три месяца, до 5 сентября», — прокомментировала Бояркина.

На территории авиазавода в Таганроге, где и была совершена кража из самолета «Судного дня», в автомобиле «УАЗ» (принадлежащим авиазаводу) были найдены смешанные следы ДНК Жоры Хачунц и водителя машины. Однако адвокат обвиняемого настаивает на том, что эти следы могли занести в авто без участия самого Хачунц. Машина, стоит добавить, не имеет отношения к краже из самолета Ил-80.

Адвокат Жоры Хачунц обратилась к зампрокурору региона с просьбой отпустить подзащитного из СИЗО за неимением доказательств причастности обвиняемого к ограблению самолета. Пока ответа нет.

Жору Хачунц задержали в конце декабря 2020 года по подозрению в краже деталей из «самолета Судного дня». «Самолет Судного дня» Ил-80, находящийся на аэродроме ТАНТК им. Г. М. Бериева, ограбили в декабре 2020 года. Преступники вынесли радиоаппаратуру в количестве 39 блоков различного связного оборудования и еще пять плат из пяти таких же демонтированных блоков.

Общая стоимость похищенного составляет более миллиона рублей.

Следователь просит продлить арест обвиняемого в краже из самолета «Судного дня»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх