rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Власти Ростова обещали не допустить строительство высоток у Ботанического сада

Власти Ростова обещали не допустить строительство высоток у Ботанического сада

Напомним, что накануне на одном из сервисов появилось объявление о продаже двух участков земли на улице Лесопарковой. Продавец при этом сообщил, что зонирование ОЖ-1 позволяет использовать территорию под многоэтажную застройку. Собственник установил цену за участки в размере 250 миллионов рублей.

Но в администрации пояснили, эта информация не соответствует действительности в связи с вступившими в силу два года назад изменения Правил землепользования и застройки города Ростова-на-Дону. Таким образом указанная территория относится к зоне обслуживания объектов, необходимых для осуществления производственной и предпринимательской деятельности (ПД).

Это означает, что на данных участках возможно размещение объектов преимущественно производственно-делового и коммерческого назначения, а вот многоквартирные дома построить там не получится.

Власти Ростова обещали не допустить строительство высоток у Ботанического сада

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх