Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

В России предложили новую схему онлайн-продаж алкоголя

Газета “Известия” пишет, что согласно инициативе, формирование полного отчета о реализации алкогольной продукции будет производиться посредством системы выдачи онлайн-чеков через мобильные устройства и планшеты курьеров. Пакет документов будет сформирован даже в случае предварительного поступления средств в режиме онлайн — курьер все равно обязан пробить второй чек с аналогичной информацией.

В АКИТ отметили, что чек автоматически передается в Федеральную налоговую службу (ФНС). Таким образом, обеспечивается ограничение торговли алкоголем в ночное время, а также продажа спиртного несовершеннолетним.

Отмечается, что по мнению экспертов, новая схема имеет пробел — недостаточный курьерский контроль. Так, есть вероятность, что работники могут напрямую договориться с покупателем.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх