rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Глава Хабаровского края опроверг информацию о передаче скорой помощи в частные руки

Глава Хабаровского края опроверг информацию о передаче скорой помощи в частные руки

Как сообщает transsibinfo.com, когда глава региона в очередной раз вышел в эфир в Сети, он отметил, что данная информация - фейк. Он подчеркнул, что в других субъектах РФ такая практика действительно есть, но в Хабаровском крае запускать проект не планируется.

Врио губернатора края заявил, что по данному вопросу уже отчитался минздрав региона. Дегтярев подчеркнул, что эта тема не стоит на повестке дня. Некоторые регионы решили попробовать внедрить такой опыт, например в Екатеринбурге скорая помощь отдана на аутсорсинг. Но пока реализация такой инициативы выглядит достаточно сыро, поэтому в Хабаровском крае возможность передачи скорой в частные руки не будет рассматриваться.

Ранее минздрав региона уже выступал с опровержением данной информации. В ведомстве заявили, что некоторые политики краевого и федерального уровня, не согласовывая свои встречи с руководством СМП, доносят как до местных жителей, так и до работников скорой ложную информацию.

Возможность передачи скорой помощи частникам обсуждалась с Дегтяревым 26 мая. Врио губернатора Хабаровского края одновременно общался с аудиторией в нескольких социальных сетях. В ходе прямой линии главе региона поступило порядка 1500 вопросов, на 80 из которых он успел ответить сразу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх