rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Минимущества Ростовской области опровергло продажу своих акций ФК «Ростов»

Минимущества Ростовской области опровергло продажу своих акций ФК «Ростов»

Ранее ФК «Ростов» на своем сайте опубликовал информацию о том, что состав акционеров клуба претерпел изменения. Долю в 49% выкупила компания ООО «Лернако», принадлежащая президенту клуба Арташесу Арутюнянцу. При этом в системе СПАРК отмечалось, что 51% акций клуба принадлежит Министерству имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области. Остальными 49% владело ООО «Южный Капитал», бенефициаром которого является Арутюнянц.

В министерстве же новость о продаже 49% акций ООО «Лернако», которое также принадлежит Арутюнянцу, назвали фейком.

«Правительство Ростовскои области не принимало решение о продаже принадлежащих Ростовскои области акции АО ФК „Ростов“. Минимущество Ростовскои области не проводило процедур и не заключало сделки по отчуждению акции АО ФК „Ростов“ из областнои собственности. По состоянию на 1 апреля 2021 года в государственнои собственности Ростовскои области находится 51% акции АО ФК „Ростов“. Планов по их отчуждению из областнои собственности не имеется», — говорится в официальном заявлении.

Из всего этого можно сделать вывод, что 49% акций ФК «Ростов» просто перешли из одной фирмы Арутюнянца в другую. А контрольный пакет все также принадлежит региональным властям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх