rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Голубев рассказал, как не допустить повтора казанской трагедии в Ростовской области

Голубев рассказал, как не допустить повтора казанской трагедии в Ростовской области

Напомним, что трагедия произошла сегодня утром в одной из школ Казани. В нее ворвался бывший ученик Ильназ Галявиев с дробовиком и стал расстреливать детей и учителей. Погибли 10 человек, более двух десятков детей и взрослых были ранены и доставлены в больницы города.

Глава региона сообщил, что подобных трагедий можно избежать только, если быть внимательными. Это касается и тех, кто обеспечивает безопасность и работников школ, родителей, властей каждого муниципального образования. «Просто нужно ответственно относиться к обеспечению безопасности детей. Гибель любого человека — это трагедия, а когда гибнут дети, у меня даже слов нет. И то, что сегодня случилось, это трагедия не только Татарстана, все сегодня соболезнуют», — сказал губернатор.

Он также добавил, что дал поручения правоохранительным структурам и муниципальным властям проверить, как обеспечивается безопасность в школах Ростовской области.

Ранее в Ростове состоялась панихида по погибшим в Казани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх